شهد ولي عهد أبوظبي، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان الاثنين افتتاح أعمال القمة العالمية الثالثة لطاقة المستقبل، التي انطلقت في مركز أبوظبي الدولي للمعارض، بحضور حكام الإمارات ووزراء ومسؤولين عدة.
حضر الحفل الافتتاحي للقمة التي تنظمها شركة أبوظبي لطاقة المستقبل "مصدر" في الفترة بين 18 و23 يناير/كانون الثاني الجاري أيضاً عدد من رؤساء الدول ورؤساء الوزارات في الدول المشاركة في القمة، إلى جانب عدد من رؤساء الوفود للدول المشاركة في القمة ومدراء الشركات المحلية والعالمية العاملة في ميدان الطاقة المتجددة المشاركة في المعرض المصاحب للقمة.
وأكد المتحدثون في الجلسة الافتتاحية لأعمال القمة العالمية لطاقة المستقبل الثالثة، والتي تنظمها









With rapid industrialization, the world has seen the development of a number of items or units, which generate heat. Until now this heat has often been treated as a waste, making people wonder if this enormous heat being generated can be transformed into

